今日からです☆
先日お知らせした「はじめましてのおやつ。」のワークショップ。
「くるみのスコーン&にんじんとオレンジのジャム」。
今日から受付開始です~♪
有り難い事に最近では予約が埋まるのが早くなっていますので、興味を持ってくださった方は早めのお申し込みをお願いします。
詳細&お申し込みはコチラ。
みなさんのご参加お待ちしています☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コメントへのお返事が遅れていてすみません。。
必ずお返事を書きますので、少しお待ちください。
*いつも応援してくださっているみなさまありがとうございます!
今日も「ポチッ」とよろしくお願いします♪
| 固定リンク
「イベント」カテゴリの記事
- ワークショップを終えて。(2013.08.30)
- 料理(2010.03.26)
- SWEETS ROOM。終わりました。(2010.02.19)
- SWEETS ROOM(2010.02.08)
- バレンタインのワークショップ。柚子ブラウニー!(2010.01.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんにちは。
3月のワークショップに参加させて頂いた者です。
どうもありがとうございました。
4月のワークショップも申し込みをさせていただきました。
スコーンは作ったことがないのでできるかどうか不安ですが、よろしくお願いします。にんじんとオレンジのジャム、とても興味があります。今から楽しみです。
春色おやつレポートにトラックバックさせていただきました。
投稿: manieru | 2008年3月24日 (月) 10時54分
ワークショップ☆私も参加させて頂きたいなといつも羨ましく拝見されていただいています。もっと近かったらいいのに(>_<)。。
なんて思いながらブログ等でみているだけでも楽しくなります。
また、様子など聞かせてくださいね。楽しみにしています。
投稿: りんこ | 2008年3月24日 (月) 16時16分
solaさん!こんばんは~♪
イベント、今回こそ!と思っていたのにまたまた里帰りとかぶってしまって参加できず…残念です(涙)
スコーンとジャムの組み合わせ、最高ですね☆
にんじん大好きな息子にはきっとたまらない味なんだろうなぁ…
それから…
solaさんのおうち&キッチン、すっごくかわいくてうらやましいです(;0;)白いキッチン憧れるなぁ…いつかの夢は家の中が真っ白な家を建てることなのでいつかのために参考にさせてもらっちゃいますっ☆
今度ぜひ、遊びにいかせてくださいな♪
投稿: natsu | 2008年3月24日 (月) 19時13分
manieruさん
>わぁ~!
コメント&トラックバックありがとうございます☆
そして、先日はワークショップに参加してくださってありがとうございました。
あの日は初めて参加してくださった方が多くいらっしゃったのですが、その中のおひとりですね。^^
また4月にお会い出来るとは嬉しいです♪
その際には、是非ゆっくりお話させてくださいね。
スコーンはとても簡単で美味しいので、是非マスターしてください。
こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしています。
投稿: sola | 2008年3月25日 (火) 01時51分
りんこさん
>そうなんですか~。
私としても、りんこさんのような方にも参加して頂ける機会を作れたら。。といつももどかしく思っています。
でも、ブログで紹介するだけでも楽しんで頂けているのは、すごく嬉しいです♪ありがとう!
また次のワークショップも楽しみにしていてくださいね。^^
投稿: sola | 2008年3月25日 (火) 01時55分
natsuちゃん
>わぁ~。
残念!
また里帰りとかぶってしまったのね。(涙)
にんじんのジャムは、子供も大人も満足出来る味だよ♪
でも、natsuちゃんだったらこのくらいホイホイッと作れそうだよね?!(笑)
是非挑戦してみて~☆
natsuちゃんのお家も、いつも素敵だなぁ。。って思ってみてるよ!
ナチュラルな感じかな?
うちは50’s好きだから、壁くらい白くしないとゴチャゴチャしちゃって。。。^^;
いつでも遊びに来てください。
というか、natsuちゃんちにも行きたい~!
投稿: sola | 2008年3月25日 (火) 02時00分
一昨日まで覚えてたのに~
昨日からだったんだね・・・(涙)
そしてやっぱり満席(号泣)
キャンセル待ちしておくね~~☆
投稿: ぜんまいザムライ | 2008年3月25日 (火) 13時29分
ぜんまいさん
>うぉ~!
そうだったんだ?!
ひとこと連絡すれば良かったね。。。メンゴ!
キャンセル待ちありがとう~
投稿: sola | 2008年3月26日 (水) 00時03分