いちじくのコンポート。更新中!
もう「レシピブログ」の連載の日ですよ。
今回は、このところずっと食べたくて仕方が無かった「いちじくのコンポート」。
旬の果物をコンポートやジャムにして食べるのって、すごく贅沢だと思いませんか?
季節の香りをそのままいただく。
そんな感じです。
秋の気配を感じながら、是非召し上がってみてください。
いちじくが、とろり。としています。
*いつものように、下の「レシピブログ」というバナーから閲覧していただけるとポイントになりますので、どうぞよろしくお願いします!
*「レシピブログ」の連載「人気ブロガーのレシピと暮らし」にて「いちじくのコンポート」のレシピ公開中です。↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<お知らせ>
24日(日)、絵本作家の「むらかみひとみ」さんのスタンプのワークショップが開かれます!詳細はコチラ。
もちろん、私も遊びに行きます♪興味のある方はどうぞ!
*コメントのお返事が遅くなっていてすみません!!!
必ず書きますので、もう少しお待ちください。
今日はコメント欄をお休みします。
ヴィレッジブックスより発売中です!
コチラ↓の二つのネット書店でお買い求めいただけます☆
| 固定リンク
| トラックバック (0)